土地整理项目竣工验收报告怎么写?

hero2710 | 2009-03-26 12:05 | 来自北京市

其他答案

xineryue

简单啦 去百度查查就真的了 或许去有关的部门看看 一定找得到的 说找不到是不可能的

护国三法师

工程概括情况、完成设计项目情况、完成合同约定情况、技术档案和施工管理资料情况、进场试验报告情况、质量评价文件(勘察、设计、施工、监理等单位报告)、工程质量保修书情况。综合以上内容进行组织编写一份报告。就可以拉

fxj0808

问问去

xijiabo

我知道