工程验收程序。包括:消防验收、人防验收、现场竣工预验收、环境验收、电梯验收、竣工验收等。

上述验收及他们之间的时间安排及顺序
grt627|2010-12-28 04:52

其他答案

搜房网友

环境验收、消防验收、人防验收、电梯验收、还有规划验收都是由单独的行政部门验收,应当都在竣工验收之前完成。现场竣工预验收主要是由监理部门为主的验收,是正式竣工验收之前完成的,一般都需整改,为的是能够顺利通过正式竣工验收。竣工验收一般由质监站牵头验收。单项验收共有十几个,没有特别的先后关系。主主体封顶后具备条件就可以陆续验收了。竣工验收之后是由规划建设管理部门牵头组织相干部门进行综合验收,之后备案就可 展开