怎么才能做房地产

1.大学有这个专业么,如果有。请告诉我。中国这个专业最好的大学是什么。?2.我想自己建造方法,自己室内设计。中国最好的室内设计大学是什么。?3.做这个能行么。貌似大学有主修和副修。主修选择装潢设计(室内设计),那么副修呢。为了房地产。还需要什么啊。4.房地产的知识是不是都能在大学能学到啊。?大学能学这么多吗我的梦想。我喜欢房... 展开
duhbabfsd|2011-08-10 08:34 |来自北京市

其他答案

666wksn

从事房地产销售工作的人员应致力于个人及事业的发展,因为生活只会随着自我改变而改变,唯有不断地学习,才能稳固地立足于这个社会。所以要成为一名顶尖的销售人员,首先必须学习的是如何保持一种积极向上的心态。很多经理都说心态决定一切,但是什么是正确的心态呢?要记住人是有很多弱点的,比如感情和冲动。不要主观,往往结果都超出你的想象。刚刚进入房地产的时候常听见一句话:没有卖不出去房子,只有不会推销的销售员。 我 展开

58LULU

有钱 有背景