买期房好还是买二手房好?目前准备买二手房,二手房买卖好像很复杂的样子,头疼

fxg_2010|2012-03-19 12:44 |来自北京市

其他答案

相思寇

期房吧

雪域驿站

如果我再选一次,我会买新房,不过期房有风险,所以最好多了解周遭的规划,和选一个比较靠谱的地产公司 二手房是要看你投资还是以居住为主了。 如果你要投资,可以等等期房,如果你现在就要住,那就二手房咯

飞流光

其实不复杂,所有东西交给中介去做就可以了,不过必须是大公司,小公司服务可能就不是那么齐全了。期房地段肯定不如二手房,价格也很高!

信息港之夜

期房就是买了住不了也出租不了要等交房!二手房买了马上就可以住,其实也不是很复杂,

斯普林斯特

其实都一样的,关键是找对人,找对公司

铁血战士大战葫芦娃

二手房不是很复杂的,你只要找中介公司就可以的,一手房全在郊区

上海崇明岛钓虾客

买新房好,现在新房的税费会少一下,而且新房没人住过安全

跳舞的莲

买过 二手房了,手续很复杂,但是也很快就能办完。但是一定要看好户型和装修,如果要全部重新装修,不如买期房,可以装成自己喜欢的风格。如果二手房价格低,装修比较新,户型也好,进去以后不用大动。那就值得买。