请房产中介的人来回答有关北京租房的问题~

我有计划在北京租房,可能属于中介需要保密的问题,我不舍得花中介费不过舍得给分,谢谢。1.全权代理的租房中介,也就是说我租房是跟中介签合同,押金也交给中介的这种,是不是到最后一定会找理由扣押金?正规的大中介公司是不是也这样?2.朝阳区这边中介报价的中介费折扣,一般是8折,请问中介能承受的中介费折扣,最多能到几折?我有多少讲价的... 展开
wangyegong|2010-05-12 16:15 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

1正规的大中介到您退房的时候,押金都是退的,不过您得保证退房时,房里的东西都是完好无缺的,正常磨损除外。全权代理的房子都有差价的,中介从房东手中收房1000元|月,有可能租给你1200元|月。2正规的中介公司打折的少,哪也要看您租的房子抢手不抢手,是不是租房旺季,快着火的房子折扣稍微大点。3押一付三,提前一个月交下个季度的房租,这是规矩。如果您感觉手头上的钱不充足的话,可以找中介公司代理的房子,中 展开

秦源黑陶

1你交押金的时候他会跟你签协议的。退不退协议上会体现的。中介大小和信誉也有关系。但是也有一些小的中介也是正规的。押金是个必然的东西。租房不成功是必然要退的。成功则是转定。一般正规的中介不会扣押你押金的。2你想省钱能理解。其实终结公司的利润没你想象的那样大。其中流动资金很重要。说倒闭也快的。打折是存在的。最终多少看你怎么和他们谈了。3押一付三。所谓的押金指的是水电押金。租金提前一个月内付这是正常的。 展开