北京租房中介免收中介费,是真的吗?

梁医生性咨询|2012-01-29 20:51 |来自北京市

其他答案

相思寇

基本上3000块以上的业主出(个别除外),普通住宅的客户出。像高端的,别墅,商铺,等都是业主出的。

wap1297507215

找蛋壳租房。

1905kim

不是很了解

奶娘娱乐

不一定,羊毛出在羊身上,不收您中介费房租要不肯定高,要不就是业主出,还没准你到最后的押金要不回来,租房还是找有保障的吧!

sesameabc

其实没有真正不收中介费的,因为中介公司靠得就是中介费的钱生活,所以中介费是一定会收的。有的不收中介费的公司可能是公司压得房子,他们吃的是差价。要是不吃差价的肯定也是把房租提高,从房租中抽出中介费的钱。所以您要明白,是中介公司就没有不收中介费的。

qetn

收费:高端公寓收的是业主的中介费(一个月的房租)民宅收的是客户的(一个月房租)羊毛出在羊身上!该您出得你一定出到了没有出中介费只有说!要么您(业主)的房子租的价格低了收了客户的!要么(客户)租房租的价格高了业主给出了中介公司投资那么大就靠中介费吃饭呢!不收中介费绝对不可能的

sdhfio

看你租多少钱的房子 你要是高于3000呢 房主出 您要是租的抵与3000呢 哪您就得出

祝你百事可乐

你不出中介费,业主也得拿

飞流光

不收中介费中介挣什么,吃什么?现在不收中介费的房子是二房东和小公司押的房子,没有什么保障的

gracie.l

其实没有真正的免收中介费,不收中介费的房子基本上价格都会比正常高出一部分,等于是出了中介费,