北京好的租房中介求介绍

霜之咏叹|2012-06-09 00:16 |来自北京市

其他答案

高泰岩 二手房经纪人电话联系百科详情

北京中介有正规资质的不多。能够相信的有。中大恒基。链家 。 我爱我家。。其余的公司都有点不太.....

于文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

北京链家房地产房地产经济有限公司

apgy51020340

链家地产,是北京最好的。

王东晓 二手房经纪人电话联系百科详情

真正正规的中介也没有多少.但是还有些的!比如说 我爱我家.链家.但是链家租房没有我爱我家后续服务好些

luochengmask

北京好的中介公司很多,您可以根据您的需求选取,推荐的公司是:链家!北京市占率绝对第一的公司,不仅只是帮您找房子.......

min735841

我爱我家房地产北京房产领军企业············

zhangkewen11

我爱我家,北京人都知道.