北京中介租房合同问题

我在北京通过中介租了间房子,3室一厅中的一间 合同签了 但是朋友想换小间的 中介说 原本房子的合同就得作废,只能另签一份合同,可他说得跟市建设委员会申请 合同文本费跟我要500, 合理吗?
豹子头林冲2010|2012-04-01 13:38 |来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

夸张了。你的时候你

林建平 新房置业顾问请拨打电话13418064468电话联系百科详情

雅诗兰黛看法呢

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

哪家中介,如果换房间的话,确实需要重新签一份合同.之前的合同就按作废处理,正常情况下是不会和客户收钱

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

合同作废是肯定的,其他公司不太清楚,但是链家绝不会收取文本费用。

h36rls853

你已经签合同,合同是什么意思,我只能说正规合同上千,不止五百。

zhangkewen11

哪家中介,如果换房间的话,确实需要重新签一份合同.之前的合同就按作废处理,正常情况下是不会和客户收钱的.

y11020323

合同作废是肯定的,其他公司不太清楚,但是链家绝不会收取文本费用。

fenfenger

他是骗你的,每一个中介公司都有他们公司自己的房屋租赁合同,你可以直接拒绝交钱,