开发商车位没人买,业主没地方停车,怎么办?

开发商车位只售不租,业主车没有地方停车,业主有看法,开发商有态度,遇到这样的问题,着实给物业服务公司带来很大的难题,为此,怎样才能在此基础上解决此问题,既让业主满意,开发商也赞同的好方法呢?
井冈风甜|2010-04-05 10:03 |来自北京市

其他答案

syzhjjw

最好是由开发商、物业公司和业委会共同协商,确定合适的方式。保护三方利益。

metalsnail

这个问题是开发商打的一个擦边球,告都没法告,因为开发商在建楼时审批的车位是开发商可出售面积。这个问题只能协商,如果不行,看看小区内还有没有除车位外别的地方可以停车,如果有就用,不过的通过业主委员会的同意,以及50%以上业主签字。

相思好比小蚯蚓

一楼的主意好通过业主委员会、物业及开发商协商

sunbingche

物业公司和发展商协商以短期租赁方式将车位租给业主。

sunmooner

物业买下 出租给业主 这样可以赚钱啊

suyunxiangben

你们物业公司根本没办法根本解决此问题!只有用托字诀,本来就是业主想省钱,开发商想赚钱的问题。俩方基本都不会让步,你们公司最好就是从纠纷中脱出身来!业主找你,你就找托词啊!他们没地方停车,早晚会想出别的办法或者干脆买下停车位!开发商人家也没犯法他们有看法是因为他们没有在购房之前好好了解怪不了别人!置身事外,独善其身,错误不再你们,也不在开发商。