买了个停车位,收房发现停车位好小,停车位有没有标准啊?

新浦小琴|2016-06-27 11:23

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

停车位是有标准的,标准应该是5.3米乘2.4米,如果是非标准车位,开发商应该提前告知业主!

代鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!有标准的5.3×2.4米,但很多开发商做不到这一点,停车位尺寸偏小普遍存在,既然已买维权肯定很难,今后停车开门注意一点就好了,以免擦伤。 希望可以帮到您谢谢!

pw80328

有标准的!最窄宽度2.6米,长5.3米

杜丹 二手房经纪人电话联系百科详情

停车位一般是有标准的

邱真龙 二手房经纪人电话联系百科详情

小区内的车位差不多标准,

彭霞 二手房经纪人电话联系

您好,有标准的。《道路安全标线》写明了停车位标线按两种车型规定尺寸,上限尺寸长为1560CM,宽为325CM,适用于大中型车辆,下限尺寸长为600CM,宽为250CM,适用于小型车辆。商业住宅小区地下车库的停车位划线不在强制执行该标准的适用范围之内,‘可参照执行'在实践中只是一个参考标准,具体的规格还是由建筑单位在负责。尽管小区停车位的划线尺寸属于市场行为,由开发商确定,但至少应该考虑业主使用方便 展开

罗超恒 二手房经纪人电话联系百科详情

标准车位尺寸是5.3米×2.4米,如果车位是非标的开发商有义务跟业主说清楚。谢谢!

万彦周 二手房经纪人电话联系百科详情

停车位肯定是有标准的,不过也有就是畸形车位,标准车位2.5乘5的,

soufunso324191344

肯定有标准啊