南宁房价是否降价

fang1118956449|2020-04-06 11:47

其他答案

吕博君 二手房经纪人电话联系百科详情

目前情况是趋于稳定的。总体来说房价涨幅不大。但是预测未来一两年来自五象新区的房价可能增长比较大 适合入手

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁房产经纪人,目前南宁没有降价,反而有点微涨,但是整体来看还算是平稳的,今年一年降价没有太大可能,涨价也不太可能的,今年房价会比较平稳

覃奇峰 新房置业顾问请拨打电话13471111893电话联系百科详情

你好。我是宇洋新房覃奇峰,目前来说,南宁房价整体还算平稳,因为疫情原因,部分楼盘优惠力度大,考虑买房的话现在下手最为合适,因为今年很多地已经取消了限价,疫情过后,到时候房价会有所涨。有需要可以联.系

黄好东 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还是差不多,现在见有些房子价格低,是因为今年疫情,很多做生意的资金周转不过来,急卖房子,所以你懂的

刘千亿

您好,我是房产置业顾问刘廷福。【南宁房价是否降价?】其实是这样的: 1、精装改成毛坯销售。单看价格,就以为降价了。 2、毛坯合同和精装合同“二合一”。 我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询!

农现东 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁房价整体没有什么变化,个别小区有小小的下浮几百左右,有需要了解的具体情况私+聊

冯森庆 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说,平稳微涨,作为广西的首府城市,很多刚需购房者还没买到房,下降的可能性不是很大

封炎贤 二手房经纪人电话联系

需要买房的想着降价,买了房的希望涨价,投资的在观望

梁珮玲 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说房价涨幅不大。但是预测未来一两年来自五象新区的房价会涨。

农旺 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁房价目前总体稳中略涨,想要南宁房价跌的朋友建议不要想了,可能性不大,更何况就算跌了你也不会买。