南宁房价是否降价

fang1118956449|2020-04-06 11:47

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!房价跟去年底对比并没有降价,部分楼盘还有所上涨,不过今年总体来说是比较平稳的,适合入手

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

目前一切迹象表明南宁的房价平稳。

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

今年来说 南宁房价并没有下滑,

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

目前情况是趋于稳定的。总体来说房价涨幅不大。但是预测未来一两年来自五象新区的房价会涨。随着政府的西建东扩政策开展,五象新区的房价会进行涨高。所以目前来说五象新区的房子是最适合投资的房子,机会不可错过。各位加油哦!

蓝高红 二手房经纪人电话联系百科详情

近期商业性质公寓优惠力度大,折扣多,投资公寓很适合入手。普通住宅大部分价格平稳不变,五象新区有少许上涨。疫情期间,开发商降低购房门槛,部分楼盘支持首付免息分期等利好政策。目前有购房需求的人,可以考虑入手。

韦金兰 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁有全款随便买,但是限贷只允许第1第2套进行贷款,以家庭为单位 1、如果你在南宁有2套住宅,无论是否贷款再买第3套都需要全款 2、如果2套在外地都是全款,在南宁算首套,首付20%,如果都还完了有过贷款记录则算30%首付 3、如果两套外地,其中1套正在按揭,在南宁算2套首付需要40% 希望能帮到你

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我是南宁房产顾问春春,南宁目前的楼市没有降价。而是价格有所上涨。南宁目前五年只能是不可能降价的。只会上涨或者不涨。就算是降价也是微乎及微。涨价最明显的就是五象新区了,那一带的价格也是涨幅得厉害。暂时是没有降价的可能的。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。单间小户型可能因为疫情阶段业主急用钱,价格稍微低于市场价一点出售,但毕竟是少数,整体房价只能说是没怎么涨,并没有形成市场降价,观望者永远比投资者赚得慢,赚得少。南宁,是发展中的城市。

熊平平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!房价跟去年底对比并没有降价,部分楼盘还有所上涨,不过今年总体来说是比较平稳的,适合入手。国家政策扶持,降价可能性较小

黄添发 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,近期是有较小的波动,从长期来看南宁的房价是不会降的,近期的开发商在五象拿地价已破万,面粉涨价了,面包还会便宜吗?