可以公积金贷款吗?

此地无声胜有声|2020-04-03 14:48

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

房开有说明,业主能接受,才行。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合公积金的条件,是可以的

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北海公积金贷款政策:外地缴存的公积金不能在北海公积金贷款。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张少天 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款分为以下几步: 首先,购房者需持商品房买卖合同或者贷款联络单,到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示填写申请表。 其次,申请人持有本人或者辅助借款人的身份证,同时要拿上户口簿,带上商品房买卖合同,填写好的申请表到住房公积金管理中心审核贷款额度,并计算应交费用。 然后,准备相应材料:住房公积金贷款申请表,商品房买卖合同正本,商品房买卖合同正本复印件4份,房地产买卖 展开

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先,购房者需持商品房买卖合同或者贷款联络单,到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示填写申请表。 其次,申请人持有本人或者辅助借款人的身份证,同时要拿上户口簿,带上商品房买卖合同,填写好的申请表到住房公积金管理中心审核贷款额度,并计算应交费用。 然后,准备相应材料:住房公积金贷款申请表,商品房买卖合同正本,商品房买卖合同正本复印件4份,房地产买卖审批书,维修基金收据第六联,房款收 展开

马康佳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为你解答,我这有一个送精装修送地暖车位可绑可不绑,均价12000,您可以算算地暖和精装修多少了,均价也就在7千多,周边配套齐全,活动也就今天一天四月四日,周边配套齐全,想了解这个楼盘的,咨询我,在关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快熟定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园,祝您生活愉快。

朱丽冰 新房置业顾问请拨打电话13416885180电话联系百科详情

【打造东莞中部地标商业综合体】根据《东莞市大朗镇近期建设规划(2017-2020年)》,大朗将建成产业重镇,环境优美、宜商宜居的生态科技新城。同时将高标准推动长盛商贸区改造建设,打造大朗CBD和东莞中部的地标式商业综合体。碧桂园万象松湖位于大朗中心大润发旁,根据规划建设约10万平商业综合体,欲打造成地标式商业综合体,未来成为购物的“天堂”。

潘惟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款的,但公积金贷款有个前提就是要连续缴满半年以上。夫妻双方一辈子只能用两次公积金,如果婚前各使用一次就不能再使用了。

赖嘉良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是中山房产咨询顾问小良,基本都可以公积金贷款

桂霞 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金连续缴存半年以上,且无房无贷就可以用公积金