松湖碧桂园置业顾问教你怎么买房!2016-2017年东莞销冠楼盘第三期正式归来!(来自东莞松湖碧桂园小区)

可以V我
林语|2020-04-03 11:01

其他答案

朱嘉丽 新房置业顾问请拨打电话15019036825电话联系百科详情

松湖碧桂园天钻—坐落于松山湖南部片区,与松山湖庞大的高新产业园区一路之隔!松山湖高新产业园区——中国国家自主创新示范区,超800亿财政投入,产业结构类似深圳的科技创新中心南山,号称“小南山”。4000家高新企业强势入驻,带来超3000亿产值。中子科学城、中国散裂中子源、华为等世界500强企业纷纷进驻……

朱丽冰 新房置业顾问请拨打电话13416885180电话联系百科详情

重磅 松山湖科学城扩容了 高新企业汇聚 红利价值可期 ——【碧桂园万象松湖】—— 首付9万起 买松山湖核心物业 目前仅剩少量45/68平产品

唐艳 新房置业顾问请拨打电话13652663155电话联系百科详情

松山湖近几年的发展飞猛,很多深圳那边的高新产业迁移到松山湖,把松山湖那边的经济瞬间带动起来了,而且是物以稀为贵,

林丽玲 新房置业顾问请拨打电话13686041192电话联系百科详情

推荐一个好楼盘给大家,30分钟到国贸,30分钟到万达。楼下就是大商超。户型2梯3户,2梯两户(一梯一户)

杨倩 新房置业顾问请拨打电话13798759335电话联系百科详情

可以去看看常平碧桂园铂悦府项目,精装交付,1字头!

甘少路 新房置业顾问请拨打电话13728865457电话联系百科详情

松山湖片区好房,碧桂园万象松湖这个盘还不错,现在在售45平,68平

田阳 二手房经纪人电话联系百科详情

购买一手新房需要社保满一年才可以购买,银行流水是月供的2倍

蔡昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

购房分为刚需和投资两种,刚需是考虑方便自己,投资是看潜力,买哪里的房子需要自己去看才可以决定

李福娣 新房置业顾问请拨打电话15014870198电话联系百科详情

可以去看看松湖碧桂园天钻