二手房买卖,买方卖方各要有些什么花费?

二手房买卖,买方卖方各要有些什么费用?请教各位!
MwddLJXURRppbFlIy|2012-04-03 09:39 |来自北京市

其他答案

孔永方 二手房经纪人电话联系百科详情

房东这边主要的费用还要看房子本身的性质,满不满5年,是不是普通住宅,如果是满5年的普通住宅且唯一一套,则没有税,还有一个1%中介费,如果不满5年的那么就是全额的5.565%营业税和1%的个人所得税,下家只有契税和中介费用。

黑色笑话

房东这边主要的费用还要看房子本身的性质,满不满5年,是不是普通住宅,如果是满5年的普通住宅且唯一一套,则没有税,只有一个中介费,如果不满5年的那么就是全额的5.65%营业税和1%的个人所得税,下家只有契税和中费用。

彭就

卖出 营业税 个人所得税买进 契税 房产税 ,安各种情况有不同交法

雾中云裳

要看是否满5年。买方有契税。卖方有营业税和个税。满5年唯一普通住宅就没有这些了。

蓝梦可乐

卖家:营业税,个人所得说。买方:契税

卡其社

上家:个税和营业税,如果有。下家:契税上下家都有的是交易手续费。

妈妈叫小新

上家:营业税,个税 (5年唯一:交差额营业税,个税免/5年不唯一,不满5年交全额)下家:3%契税(非普通住宅),1%契税(外地人首次购普通住宅可以申请1%)

流浪果

卖家:个调税,营业税,中介费买家:契税,中介费还要提醒一下,如果房东是到手价的话,那这些税收全部由下家付的,如果是成交价房的话那这些税收就是买家卖家各付的!

igezhw

房东:营业税和个税客户:契税交易手续费。产证工本费。中介费