兰亭大境k1期是看不到长江的,k3才是一线临江,现在的k1一线临江只不过是噱头?(来自武汉兰亭大境小区)

万水千山总是情|2020-03-31 20:31

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉兰亭大境,K1地块部分可以看江,K3地块大部分可以看江,视野相对好一些。具体可以详询或者实地考察确认。

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉兰亭大境,K1地块部分可以看江,K3地块大部分可以看江,视野相对好一些。具体可以详询或者实地考察确认。 现在滨江板块房子都这样!一般都是到了最后一两栋才真正看得到江。到了真正卖到滨江板块的时候价格非常高。目前这边在汉阳四新价格比较实惠,

彭冲 新房置业顾问请拨打电话15527827271电话联系百科详情

现在滨江板块房子都这样!一般都是到了最后一两栋才真正看得到江。到了真正卖到滨江板块的时候价格非常高。

刘秋云 新房置业顾问请拨打电话15102720025电话联系百科详情

这个楼盘还不错。。。。规划非常好,可以去看一下。。。。

李红艳 新房置业顾问请拨打电话13554293981电话联系百科详情

k1地块离地铁最近了 买高区楼层40层以上是可以二线看江的

邹云 新房置业顾问请拨打电话13627251505电话联系百科详情

你好,K1地块部分可看江,可以到售楼部详细了解

黎星广 新房置业顾问请拨打电话17301259670电话联系百科详情

K1只能局部观江 K3才是一线江景

冷秋霞 新房置业顾问请拨打电话15623978771电话联系百科详情

K1的话是属于二线临江,部分户型和楼层还是看长江的

赵勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!江景房更多信息,点击店铺了解

fang7108959913

k1看不到江但是可以一线看高铁