兰亭大境都是超高层,55米的楼间距基本上满足不了采光要求(来自武汉兰亭大境小区)

万水千山总是情|2019-12-19 12:55

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。兰亭大境这个小区采用高低错落,间错式排布,通过风光日照软件,只有个别户低楼层可能在大寒日光照不足两个小时,现场是有公示,对于价格开发商也有考虑,但不影响每一户的光线,都全明户型,还做了一定的优化,整个项目同等价格上比较优质楼盘,欢迎参观,详情咨询我。

罗青松 新房置业顾问请拨打电话13638680810电话联系百科详情

我们小区采用高低错落,间错式排布,通过风光日照软件,只有个别户低楼层可能在大寒日光照不足两个小时,现场是有公示,对于价格开发商也有考虑,但不影响每一户的光线,我们都全明户型,还做了一定的优化,整个项目同等价格上比较优质楼盘,欢迎参观,兰亭大境罗青松。

桂仪璠 二手房经纪人电话联系百科详情

确实会有一点点的问题,不过有缺点就有优点,它的联通配套跟绿化方面是很不错的,价格也便宜,光看采光也只是一方面。

张毅 二手房经纪人电话联系百科详情

超高层的住宅对采光肯定会有一点影响,相对的容积率也会高一点,但是它的户型还不错,单价也比较合适,看个人喜欢了

余丹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼间距要具体看看的,如果整体布局都是错落而排的或者是围合型的,采光就会好一些的!

彭磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这种超高层的,,。最起码也要买中层以上的。。不过越高价格肯定会越高!!低层便宜,有缺点就有优点

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

没有十全十美的房子

吴正 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以考虑高楼层的,采光会比较好

周通 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈哈哈哈哈

吴静 二手房经纪人电话联系百科详情

其实还好楼层20层以上的不会影响采光