兰亭大境居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自武汉兰亭大境小区)

兰亭大境居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

fang3677563000

我是兰亭大境的业主,谁能提供业主群,我要参与维权活动

card7374385336

兰亭大境千万不能买,1000多户业主维权无门,想和我们一起维权可以买,高铁房,高压电线,开发区房子,3不管地带!

card7306371922

紧邻三环线,属于经开,东侧货运铁路,西侧高压线,北侧还规划高铁线路。道不尽一把辛酸泪

wxapplet6597421033

一线经开高铁房 西武高铁 后期噪音搞死人 挂羊头卖狗肉 说好的汉阳区 实际上除了户口 其余的全是经开 汉阳经开共建区 两不管地带

fang5862951364

周围都是工厂,只有一条地铁6号线,楼盘旁边马上修西武高铁,只隔100多米,宣传的市政公园变绿地,宣传的属于汉阳,实际有可能属于经开

wxapplet4670265314

高铁,公园变绿地,说是汉阳区,其实是汉阳经开共建区,以后教育划分给经开,上不了国博的学校,周边也没有经开的学校,好好想想吧

小振1991

武汉金地商置无良开发商,兰亭大境欺瞒业主,高铁规划不告知,市政公园变绿地,百姓血汗钱变高铁房 ?

ask9479476784

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交: 202路、653路;地铁:地铁6号线老关村站、地铁11号线(规划)、地铁12号线(规划);综合商场:永旺梦乐城经开店;医院:武汉亚心总医院、武汉市中医院汉阳分院、泰康同济医院;银行:工商银行、建设银行;中小学:武汉市拦江堤中学、武汉第三寄宿中学;幼儿园:项目自带两所幼儿园;其他:滨江公园、市政公园,小区内部游乐 展开