验房到底验什么呀?物业跟着我们一起验吗?

物业的可信度有多少??需要找专门的验房师吗?
zr1005 | 2012-03-29 09:04 | 来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

快乐男主妇

不需要,自己就能搞定、包括 水、暖、电、燃气、暖气的预留部分和已安装的设备以及漏电开关、燃气表、分水包等,检验是否完备和能正常 使用以及安全性、牢固度如何,应无漏水漏气,松动易脱落等现象。2 门、窗验收包括窗台、门窗套、窗台、玻璃的安装和产品本身的质量,如密封性能要好、五金件开关灵活,安装牢固等,双层密封玻璃应无密封条缩进现象、无破损。3土建验收,墙、地面,阴阳角、梁柱的平整情况;墙面有无裂纹,涂 展开

房师傅验房

工商注册安信宜居第三方验房公司,验房内容:验净高,净面积,验开间进深,验平整度,验垂直度,验阴阳角,验门窗安装工程,验水电暖工程,验墙地面工程,验防水问题。

gz-yingtin

您要是什么都不懂的话最好找个专业的人

我心灰翔

不太可信,最好找个懂行的