关于购买二手房。

我在长春市预备购买一套二手房,除了购房款,我还要给房屋中介,房主或者物业哪些费用?
bg4qac|2011-06-02 08:30 |来自北京市

其他答案

囧囧虾

中介费是肯定要交的,2%吧;房主那里除了房款就没什么费用了,物业费是房子过户之后的事。另外如果做按揭的话还有其他一些杂费,什么按揭服务费,抵押登记费,保险费,但都是小钱,千把块。有些银行还会要求你办理一些中间服务,比如购买它的理财产品或者在它那里存款等等。如果你不好贷款,就要通过贷款公司,需要支付一定比例的服务费,具体金额各个公司有区别

楼市小飘窗

物业是物业管理费月费在1.5元每平左右;中介费交易额在10w以下收300元,10w以上按3%收取,其他没有了。

rencuizhen

其实很 简单,没个城市都有 自己的 付费标准,一般情况:购买2手房除了自己要准备的: 首付款外,还要准备中介费《国家明文规定是:上下家各付总房价款的1%》,另外还要交契税3%。至于你说的房主你不用给他任何费用,物业费在过户之前他自己交,过户以后你使用那就你交咯!(上海中原地产:陈成15821481996)