新房交钥匙时如何验房

天宇唯一 | 2009-06-20 23:23 | 来自北京市

其他答案

网众验房

1.看备案留两书:精装房入住前,你应该看到一下项目有关备案文书复印件以确认拟购买的精装房是合法建筑。同时应该看一下开发商提供的住宅质量保证书和住宅使用说明书。2.检查卫生间地面是否渗漏:卫生间合格的地面不应该有积水存在,因为卫生间的地漏处是在卫生间低处,卫生间的地漏周围还要留出一定的后期铺装地面的高度。3.检查房屋墙面是否有缝隙:用一把小锤轻轻敲打房屋的墙面以及地面,如果墙面或地面发出空空的声音, 展开

有得赚

首先量室内的实际使用面积,以此来核对购买时的建筑面积、公摊面积等等。其次水电暖是否齐全、牢固、有无质量缺陷,门窗密封及材质是否符合要求

傅民骥

你可以找专门的验房师的,不过要出点钱的。验房是个重要的事,你一定要慎重,别住进去了才发现新房有很多问题存在。。。你可以去 超级经纪人网站 买家社区里看看,里面很多关于这方面的内容,也有很多网民的经验介绍。。希望对你有用,网站就不打出来了,你可以搜索下,超级经纪人。

梦来财传奇

其实很简单没有人们说的那么复杂``我认为1.门窗 要看密封是否严,位置是否正2.水电 下水是否堵 是否有水 是否是临水 电 要看是否是临电 是否有电 空调插座等要检查3.墙面顶棚 是否通透的裂缝 是否不平整4.厨卫 防水是否好 可以自己带点水试试 瓷砖是否有大的裂纹基本上就这些把

IP探索者

用材 质量 等等