我明天要去拿新房钥匙?我自己怎么验房?需要请验房师吗?接过新房的朋友传授写经验谢谢

国贸公寓的开发商说房子是一户一验合格的,我们还需要验吗?如有国贸公寓业主接过房的请您发表点意见不胜感谢
城市麦芽|2012-03-13 20:21 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

恭喜你成为新业主,作为新业主最关心莫过于验房,第一看地址,楼层,面积,楼高,装修,交楼标准,等等是否与合同一至。

依恋有梦

面积,地面水平,卫生间是否渗水,矩形房间的边距是否相同。如果你不懂,最好找个专业的验房师,因为新房子外表看起来很华丽,可实际不一定很好,所以要找个专业的仔细看下,这样以后住的放心

蝈蝈728

如果你不放心,可以请个验房师,这样你的心理压力就小了,一般新楼有物业维修基金,房产入住超过半年就没什么事的话就OK了!以后也不会有什么的!