小白问下新房拿钥匙怎么验房

ask4270239827 | 2017-05-22 15:58 | 来自北京市

其他答案

ask4115310363

1,门窗开启是否灵活、密封性能好坏、油漆质量、卫生间门的上下冒头是否刷过油漆。 2,检查卫生间地面是否渗漏,地面是否存水。 3,墙面的抹灰及其它装饰面层是否存在开裂现象,地面装饰面层是否存在空裂现象;初装修的卫生间地面与已安装完毕的地漏的标高是否吻合(地漏的箅子一般低于地面5毫米)。 4,顶层房屋有无渗漏的痕迹。 5,房屋的结构有无损坏现象;一般在顶层墙体易出现温度裂缝,其形态为45度斜裂缝;现浇 展开