年底新房拿钥匙了,能否提供验房收房装房一整套程序?

能否详尽介绍??

其他答案

ask7120396792

物业装修验房流程。1、开发商发收房通知单,告知收房时间以及准备资料。2、买家30天内带齐文件办理手续,逾期自行承担风险责任。3、现场验收:发展商出示相关证书以及验收表格。4、买家缴交身份证复印件。收房通知书、拿钥匙接待验房。5、依合同约定验房。6、验房后如满意:填写验房交接表,同时抄低水电表数,签字认可。办理入住手续,换发票,缴交各项费用。7、验房如不满意:提出意见填写在楼宇验收记录表。双方协商解 展开

chu0011

交房和收房的意思其实是差不多的同步进行的,交房给我们的同时就要验房。当开发商通知我们收房时,我们难免心情激动,房子终于到手了!不过验房时需要细心点,如果你觉得自己不够专业,可以请验房师进行验房。除此之外,你也可以选择自行验房。我们来了解下什么是交房吧!交房是开发商向业主履行交付的义务,他委托物业向业主交付,也是可以的,但实际上物业应该提供委托书。否则,是应该由开发商自己履行该交付义务的。而且该委托 展开

xxyyjjhh

一、收房流程:1、开发商发收房通知单,告知收房时间以及准备资料。2、买家30天内带齐文件办理手续,逾期自行承担风险责任。3、现场验收:发展商出示相关证书以及验收表格。4、买家缴交身份证复印件。收房通知书、拿钥匙接待验房。5、依合同约定验房。6、验房后如满意:填写验房交接表,同时抄低水电表数,签字认可。办理入住手续,换发票,缴交各项费用。7、验房如不满意:提出意见填写在楼宇验收记录表。双方协商解决办 展开