电子血压计的类型主要有哪些?来说说

其他答案

宣城太守

你好,还好吧,选电子血压计就要选大点的品牌,现在出来的太多了。电子血压计要看大品牌、看看是不是真正的智能化。价格不重要,准才是关键。电子血压计不准的。电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。

ask8302758893

你好,还好吧,选电子血压计就要选大点的品牌,现在出来的太多了。电子血压计要看大品牌、看看是不是真正的智能化。价格不重要,准才是关键。电子血压计不准的。电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。

ask6277883625

现在市场上买的血压计主要分为水银柱式血压计和电子(无液)血压计两大类。水银柱式血压计体积较大,携带不方便。所以电子血压计已经成为家庭自测血压的主要工具。很多家庭都会自己购买电子血压计,的确非常方便。希望我的回答可以帮到你。

ask6182571181

你好,还好吧,选电子血压计就要选大点的品牌,现在出来的太多了。电子血压计要看大品牌、看看是不是真正的智能化。价格不重要,准才是关键。电子血压计不准的。电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。

ask534103342

家用电子血压计从测量方式上主要有两种,一是臂式,二是腕式。这两种电子血压计,对于健康人来讲都适用。但要特别说明一点,腕式的电子血压计,不适用于患有血液循环障碍的病人。糖尿病、高血脂、高血压等疾病会加速动脉硬化,从而引起患者末梢循环障碍,这些患者的手腕血压与上臂的血压测量值相差较大。建议这些患者和老年人选择臂式电子血压计。另外,在购买前应该实地测量一下,选择与自己平时血压值最接近的那种。 电子血压计 展开

lwjun555

电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。听诊法又分为人工听诊法和自动听诊法,水银血压计(压力计)、弹簧表式血压计(压力表)就是早期的人工听诊法血压计,现在的人工听诊法有数显血压计、光柱血压计、光显血压计、液晶血压计等;听诊法自动化的技术难度大。柯氏听诊法自动化将会是血压计发展的主要方向。 展开

ask691533509

现在市场上买的血压计主要分为水银柱式血压计和电子(无液)血压计两大类。水银柱式血压计体积较大,携带不方便。所以电子血压计已经成为家庭自测血压的主要工具。很多家庭都会自己购买电子血压计,的确非常方便。希望我的回答可以帮到你。

xuying19820705

你好,还好吧,选电子血压计就要选大点的品牌,现在出来的太多了。电子血压计要看大品牌、看看是不是真正的智能化。价格不重要,准才是关键。电子血压计不准的。电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。

golb

家用电子血压计从测量方式上主要有两种,一是臂式,二是腕式。这两种电子血压计,对于健康人来讲都适用。但要特别说明一点,腕式的电子血压计,不适用于患有血液循环障碍的病人。糖尿病、高血脂、高血压等疾病会加速动脉硬化,从而引起患者末梢循环障碍,这些患者的手腕血压与上臂的血压测量值相差较大。建议这些患者和老年人选择臂式电子血压计。另外,在购买前应该实地测量一下,选择与自己平时血压值最接近的那种。 电子血压计 展开

ask3230701131

电子血压计不准并不是因为压力传感器不准,国产的压力传感器误差都能控制在1mmHg.是因为示波法测量原理有缺陷性。血压计主要有听诊法血压计和示波法血压计。听诊法又分为人工听诊法和自动听诊法,水银血压计(压力计)、弹簧表式血压计(压力表)就是早期的人工听诊法血压计,现在的人工听诊法有数显血压计、光柱血压计、光显血压计、液晶血压计等;听诊法自动化的技术难度大。柯氏听诊法自动化将会是血压计发展的主要方向。 展开