如何正确使用康祝电子血压计

康祝 | 2012-12-22 08:57

其他答案

xfb_18652405872

结婚规划局复活免费互粉蜜蜂结婚

zhangyang121314

找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆

王博 新房置业顾问 请拨打电话 18838127177 电话联系 百科详情

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

搜房网友

臂带缠绕方式和臂带松紧也会影响到测量精准度。使用臂式血压计时,将手臂伸直,在上臂距手肘1-2cm的地方套上臂带,如果穿的衣服太厚,先把衣服脱去,然后再套上臂带。并将臂带上的气管对向手臂弯曲处的正中央。上臂皮下脂肪多,容易导致臂带卷绑过松或过紧。不论过松、过紧都有会使血压测量值偏低,过紧会使血流不畅,过松会使血液振动不能彻底传递到传感器,血压值也变低,合适的程度为套上臂带后,臂带与手臂之间应能自由伸 展开