屋顶漏雨应该由个人还是小区物业负责维修?

1.我家房子是2004年底完工进住的,顶层,下雨房顶、阳台门漏水。找物业几次都说开发商不管,他们也不管。不知道应该怎么办,马上又要到雨季了,希望有这方面经验的人给出个主意!我应该怎么办?是自己找人修?还是物业负责管?2.我家楼下车库的道上被小区物业画上了停车位,每天开车回家时,只能在草坪上压过去,另一条道不够大,往车库里进车... 展开
xxxy12|2012-03-27 10:11 |来自北京市

其他答案

提交成功333

如果物业公司是开发商自己的公司,找物管就行;如果物业公司不是开发商自己组建的,最好物业和开发商一起找。车位的话,你先向物管反映,物管不处理,再向居委会反映。

wjbswangyun

屋顶漏水是可以物业让他们处理、如果实在不行那你就只能找开发商、因为你缴纳了维修基金,是可以找他们解决的,像车位位置的问题是属于物业管理的,在他们画车位之前就应该想到不应该阻碍到进车库的问题,

chushaojian

小区物业负责