兄弟俩合资买房问题

兄弟俩合资买房,合付首期与银行房贷,以后肯定是要把全部产权分到一个人的,但目前又想让俩个人都拥有房产权或者产权的法律约束,有没有什么好的做法,可以让以后将全部产权分配到一个人而又不产生太多的费用(过户费),谢谢?
妈妈的小小棉袄 | 2012-03-16 19:29 | 来自北京市

其他答案

猪猪是个猪

做公证就可以

XianTiang

产权份额公正,或者去建委办理一个抵押手续,也就是把房子抵押给你,如果卖房的时候,你俩都必须到场,如果一个不在场都不可以过户!

尤龙工作室

出一个人的房本,你两写个协议

青青纸鸢

做产权公正

tj_zhangmin

产权份额公正

夫甲

其实最好是出两个房本,现在这种案件太多了。要不就出一个房本,然于做份额公证

襄 儿

可以做份额公证。

毛毛文

做份额公证,这样的话到时把公证一撤销就可以了!

小火柴丫丫

房子出一个人的名字,在写一份协议就可以了!

酷BB

只有做份额公证。