关于拆迁后的房产证办理问题

最近因为补偿金的关系,我想到了去办个房产证,由于我们是拆迁安置的,当时的房屋拆迁补偿产权调换合同中,我作为乙方填入了自己和母亲的名字,所以,我去办理房产证的时候就成了2人共有了,我想办成只有一方的,应该去哪个部门???希望真懂的告诉我。谢谢!!!
囧囧虾|2011-06-11 16:45 |来自北京市

其他答案

fdczhangtingting

如果你是独生子女,或你妈是一个人,在公证处做个放弃公证给你,直接去房管局过户给你就可以了,如果你还有其他兄弟姊妹,或爸爸,爷爷奶奶,姥姥。姥爷,如果做公证放弃,这些人都要签字,比较麻烦,

饭团翻土

没办法的,契税发票是跟着房产证走的,房产证是你一个人,契证和发票就会是你个人的