新房房产证怎么办理?

wh_ng|2015-06-04 14:02

其他答案

wlj4654

需要您的身份证,户口本,结婚证或单身证明

wlj4654

需要您的身份证,户口本,结婚证或单身证明

瑞景地产,罗荣

新房的房产证,是开发商找房管局统一办理的哈!一般在交房365个工作日左右

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

带这合同和相关材料去房管局办理

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有些开发商会有代办服务的,付点费用就好了。材料给他。

zhangjian8866

去交易中心办理

王永召 二手房经纪人电话联系百科详情

一般从开发商哪里直接拿就可以了,如果要自己去办理,可以根据开发商指示的地点去办理,带好证件和合同就好了

于平 二手房经纪人电话联系百科详情

等交房之后开发商还全款发票。

张圣梁 二手房经纪人电话联系百科详情

结房过后,把资料交给开发商,开发商统一办理,要不就自己去房管局,房管局办理,一般都在两年内下房产

zxc2011442

交房的时候可以找开发商物业办理。也可以自己带上相关文件去房管局办理