我买房时合同上是钢架结构,后来建房成砖混结构,合同被业务员拿去更改也有一年,还能上诉吗?

koko1168 | 2012-02-08 08:11 | 来自北京市

其他答案

pjyyng

上诉维权

taiheguoyi

很明显的欺诈行为嘛。上诉去。。

pengtaoxuan

此项问题不属于二手房范围之内,请您咨询北京专业房地产律师团队,达莹律师事务所 010-65800833

pipoodid

可以,只要你有证据就行

mbwlgwen

开发商擅自更改房屋主体结构,存在违约情况,可去司法机关起诉维权。

wangyegong

法律起诉

用户名不为空2010

可以起诉开发商,改变房屋主体结构.

amylovema

可以起诉

买房早知道

可以上诉啊,明显欺骗

fineyzhang

可以起诉,主要还是将相关的证据准备全面,不要打无把握之仗!