天津市商品房毛坯房砖混结构建筑成本合多少钱一平米、高层框架合多少钱一平米?(建筑成本)

预算
星龙网络|2012-03-28 18:35 |来自北京市

其他答案

梦回 草原

天津的不清楚,给你山东济南的作为参考。毛坯房砖混结构工程成本:1.土建结构及屋面、粗装修约800元/平米;2.外墙保温及楼梯间保温约100元/平米;3.外墙石材、面砖及涂料约100元/平米;4.外墙门窗约100元/平米;5.楼内给排水、采暖、电气工程约100元/平米;6.弱电工程约30元/平米;7.防盗门、标识标牌等约20元/平米;8.市政配套及室外管网(强电、自来水、天燃气、暖气、雨污水等)约1 展开