吴江的中介费是怎么算的

jszpzl|2012-01-19 18:25 |来自北京市

其他答案

jngtk

吴江这边一般 租赁是房东客户各50% 买卖二手房客户承担1.5% 税费有客户承担 具体看实际操作 上下有浮动的

针灸杨

目前吴江这边的市场就是:租房就是双方各半个月房租,买房一般这边都是买房出1.5% .具体实际成交中会有一点上下浮动。。

游走在岁月的声音

标准可以双方1.5%以内都不违规,具体双方商定,我知道基本做中介的自己买房一般都愿意多付点,当然他们买的房子肯定价格也是很便宜的

街舞运动

看是买还是租了 租的话:一般都是双方各50% 一般都是可以商量的 买的话分3中情况:个税的话 卖方付自己的中介费和税费 中介佣金2% 买方付自己的中介费和税费 中介佣金1%实收的话 买卖双方的费用都要你来付 就是卖方的2%中介佣金和税费 你的中介费1%和税费实出的话 实出是包括所有费用 (买卖的中介费和税费)但是在我们深圳的话 一般买房都是业主实收 而中介费时由买方承担的 这个中介费一般情况下市2 展开

ljjing1018

每个公司不一样,一般按实际成交价的一个点。
第11- 15 条,共15条