吴江的中介费是怎么算的

jszpzl|2012-01-19 18:25 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

二手房买卖,房东和客户各1%,租房一个月房租!

xuhao1108

买房客户百分之一到百分之一点五,租房收租客的半个月租金,最近有的中介收一个月的月租!

ydajing

额.吴江也有中介?

草桥紫藤

租房是一个月房租 售房是成加价的1.5%

不流泪的豆浆

买卖为合同值得1.5%,租金要看租的时间长短,一般0.5个月,时间长相应的增加

s_uer

双方有一点5

秦始皇2007

其实中介费用没有一个具体的规定标准,业内规范不够,正常是:租房,双方各付相当于半个月租金。如果买房就要慎重点了,有公司买卖双方各 成交价*1.5,甚至有些卖方收 成交价2%,通常在1%到1.5%之间较为合理。

yyhxs

这些都是根据哪儿公司来的,基本上正常的是租房各付一个月的租金的一半是中介费,但是也有的中介是双方各付一个月的中介费。买房的话有的公司是各付成交价的一个点做中介费。有的公司要付一点五或者两个点都有的。

乖乖

租房的话一般都是双方各一月租金的一半,买卖的话双方各总价的1.5%,不过正常的话都能有点折扣的

xshbxqy

租房房租的0.5%,二手房买卖买房承担1.5%,当然可以谈谈的