武汉二手房中介费怎么算的

bie2010|2016-10-15 22:50

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

很多小中介等都是总房款的2%,房天下是总房款的1.5%

李凡 二手房经纪人电话联系百科详情

一般1.5%~2.5%,这个客户和中介磋商的

胡振兴 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司房天下只收取成交价1.5%做为佣金的,贷款评估共计3000元。门店的基本在2.5以下收取的

朱章春 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是1.5%-2.5%之间的

陶惠林 新房置业顾问请拨打电话13135670616电话联系百科详情

每个二手房中介费不一样,我们公司二手房中介费是总房价的百分之二

方文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是按照房屋成交价格来收取的

梅权超 二手房经纪人电话联系

购房价格的1.5%到2.5%

武汉易居房友加盟小夏

武汉易居 房友!不收费!有各种免费服务与支持,详情请电联小夏 1806 204 0531(夏经理)

吃花的笑妖

每个中介公司不一样,1.5%-2.5%不等,按照实际成交价来。房天下是实际成交价1.5%。