我在北京上班,想在天津买套房子主要是小孩上学。想买2012天津蓝印房,请问在哪买好点?

青青草尖|2012-01-18 19:14 |来自北京市

其他答案

seven_qq1227

武清比较便宜

化繁为简1985

武清的蓝印楼盘是您的最佳选择:1.距离北京比较近,交通方便;2,武清教育资源丰富;杨村一中是天津市的重点高中,升学率很高;3.购房门槛低,可选房源很多,四十万就可以办蓝印;4.生活配套齐全,生活成本低。我们是专业的蓝印楼盘经纪公司,为您提供蓝印一站式服务15022012527

唐羽 二手房经纪人电话联系百科详情

北漂的孩子永远考不过北京的孩子?错!40万置业,买一得三,抢天津户口!享高考加分!赚保值两居!”和居蓝印地产与武清所有开发商直接合作,专业蓝印房产销售,全程免费协同办理,专业蓝印房产销售,全程免费协同办理,不仅让您买到好房子,更让您省去办理蓝印的繁琐手续!

杨建富 二手房经纪人电话联系百科详情

宝坻区平安家园本周推荐2套优惠房源 均价40万左右 紧邻宝坻一中 ,您从北京走京哈高速仅需1个多小时的路程即可到达,接送孩子方便 并且此小区未来增值空间大 电话咨询 18622512259 小杨

tsefang3

现房即买即办,本地住宅小区,享本地居民好评社区,学区片社区。

胡智烨 二手房经纪人电话联系百科详情

1 离宝坻一中仅一公里,宝坻一中属于天津市首批重点中学之一,高考重点本科上线率始终保持在83%以上,40万即可办理天津蓝印,同时宝坻一中有重点大学保送名额,助您的孩子金榜题名。 2 京东领秀城绿化率达55%,环境优雅,给您更健康舒适的生活环境。 3 北侧是海滨国际商贸城,总投资55亿元,包括建材灯饰城、绿色食品城、建材水暖城等商贸项目、公共设施项目等,以及各种酒店、双语学校、医院、银行等。 展开

see1024

天津蓝印的最佳选择,馨月湾,纯现房发售,圆您孩子重点大学的梦想! 以考生少、分数线低、录取率高、的三大优势让您的孩子站在与别人不一样的起跑线上! 电话:18622939270 王

吃完抹嘴

为了还在上学您最好在学校附近买一套房子,这样会方便一点。

shenhongyan_123

考虑孩子上学,首先看学校,买个好点学校的蓝印房!

shi0072459

在学校周边买有名额的学区房 这样上学就不用麻烦了