出租房屋合同如何写??

邓匡子|2007-09-02 16:16 |来自北京市

其他答案

猪猪是个猪

看他房本是真的吗去有关部门~在去中介所那查查在千合同

周周xf

在双方达成工实的情况下!@!最主要要保护自己的权

精灵弓箭手2012

很简单么一定要把知己的利益写好一点么

高小调

要有法律依据,还要找相关人员证明,

kaisibaoer

上面哪个说的对

atomweb

只要合理,想怎么就怎么

guchi1963

本合同当事人出租方(以下简称甲方)____ ;承租方(以下简称乙方)____;根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。 第一条 甲方保证所出租的房屋符合国家对租赁房屋的有关规定。 第二条 房屋的坐落、面积、装修、设施情况 1、甲方出租给乙方的房屋位于 (省、市)( 展开

红花舵主

这是最简明的出租房合同了,根据实际情况再进行修改就好:租房合同出租方:______,以下简称甲方 承租方:______,以下简称乙方 根据《中华人民共和国》及有关规定,为明确甲、乙双方的权利义务关系,经双方协商一致,签订本合同。一、 甲方将自有的坐落在___市___区___镇___村__号__层的__房屋,类型___,结构____,完损___,主要装修设备___,出租给乙方作___使用,使用期限以 展开

smile小羽

你直接到百度裏面搜索關鍵字:“房屋租賃合同樣本”

吉古吉古

要有法律依据,还要找相关人员证明,不过,最重要是双方的诚信