我是在03年在大连贷款买的房子,07年卖的。我现在在天津居住,想买房子算一套房还是2套房

燕飞过|2012-04-03 22:19 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

你只要能开出无房证明就算是首套

ugm小兰

限购套数要看个人(未婚/离异)或夫妻(及未成年子女)在购房所在地是否还有房子或几套..贷款套数要根据各银行对借款人的要求而定(有的银行会核实贷款次数及现有房屋套数)

月下霓裳

要是在大连买的话,基本上首套是没有什么太大问题的,现在建设银行是您之前贷款已还清,并能开出无房证明,且您之前还款信誉良好的话可以做成首套

雾雨忧

首先要看你的户口是哪里,如果是大连户口应该是算二套的,因为你在大连无法开出无房产登记记录证明,如果你的户口是天津的话,如果你在天津没有其他房产算首套。

晴韵晨曦

只要你能在大连开出购房资格证明就能买房。

蓝风窗

如果大连那套房子是你到现在唯一的房产 你就是首套

破烂嗓子

这个得看你开的无房产证明了

紫蝴蝶的梦想

现在可以算首套 前提是开具无房证明

风★儿

如果你名下现在没有房子,现在算首套购买,

曲江观涛

首先要看您的户口所在地是哪儿,如果是天津那直接到交易市场开购房资格证,如果非本市户口需要到户口所在地开具无房证明,如果能开具则按首套房