现在是否房价最低,现在卖房从收益角度来说,是否合算

yunge0208|2012-01-26 11:52 |来自北京市

其他答案

马家均

最好赶紧买,如果到行情好大家都抢着买房的时候,房东跳价很厉害

小景子

如果您是自己住房,是应该出手买房的时候了。

王之歌K

未来一年内,**对房市的调控是不可能改变的,如果您有更好的投资项目,不妨卖房去实现资产的增值。如果没有,倒不如继续保留房产,因为物价的提高,工资水平的上涨,软通货的贬值也是社会的一个必然!

神马和浮云的故事

你可以卖掉做其他投资,找一写回报率高的项目来做

CESI0920

目前适合 捡皮夹子的客户。需要时间慢慢找,并且可以迅速判定是否购买等。这样可以买到非常便宜的房子,并且绝对只赚不亏

放肆coco

这个问题,只能从成交量来判断,二月份因为上海**出台的一些政策,大大的刺激了成交,所以这段时间抛房,是个不错的选择,过一段时间,会不会出台什么政策,都不太清楚,所以这段时间抛,还是比较好的!

蝈蝈728

可以的 现在方剂阿都在走向平稳的趋势 所以现在出售还是可以的

极度高空

除了看房价,还要看你是否有其他的收益率。

sasakisang

从政策方面来看,绝对是出手的好时机

疯狂的兔纸

如果您急用钱想卖房的话,现在也是现金为王,也可以在国外投资,国外房价很低