以目前房价及物价来说,买房合算还是租房合算

蓝风窗|2008-07-02 10:02 |来自北京市

其他答案

油菜花开的时节

在房价已经有明显回落趋势,起码是不会象前两年那样猛涨的今天,我希望更多的人们理性起来,努力去学习理财知识,不要吊死在“炒房”这一条小路上。没错,您或许没学过理财,但只要您摆正心态,把心思用在该用的地方,每个月投入10个小时,您那有限的本金,就可以得到远比买房子更高的回报,而您的小日子,相信也会越过越好的。

变形金刚大战葫芦娃

买房房价有下跌

笑语思思

租房,现在房市不稳定,很多地区都在观望,如果你是在三线的小城市,可以考虑购房!

zhdizzy

具体来说,现在房价受到各方面影响(比如说地震,经济,国家政策调整)有所跌落,但只是对于那些地产经济虚涨,房价远远大于基本工资数倍的城市,对于其他二三线城市来说,只是在平稳的过渡,房价还会继续小步攀升.所以具体看你租房还是买房要根据自己所在地区分析的

粑粑兔

第一,政府宏观调控的一种宣传理念,一直会给民众一种近期内房价会降的心理作用,其实不然,政府以及开发商并没有针对房价下调做出任务实质性的动作。第二,中国目前的房价处在一种平稳的阶段,浮动不大,受房价下调影响很小,``房价不上涨就算不错了。第三,国家人均生活水平在提高,导致了近几年内的通货膨胀,房价下跌或许在近期内只是大部分民众的一种观望心理,而实际上,房价能保持平稳就算是最大的下调了。基本上目前全国 展开

rthn111

找好地段还是买房比较好,能够升值啊,就看你的眼光怎么样了

fqdg

要看你自己的条件,如果买房不是一种负担的话,就买吧

qq6qq

买房子可以有个稳定的家,租房不稳定,经常会搬家,而且不能装修。

sanre1983

就目前来言肯定是租房合算,但要是考虑以后呢,建议你不管是楼房还是平房,只要有儿女就必须拥有一个自己的家,没有房子的家不算是完整的家!

天空之晴

看你是不是现在需要一套房子。现在什么东西没有涨价?房价一直持平难道还希望它掉到什么价位?其实现在的房价开发商已经赚不了多少钱了,如果真需要买房还在乎那涨浮不定的几百块?等过几年买房你租房子又要花多少钱呢?房子买来是自己的。为什么去年房价突涨。今年春交会2手房井喷?你的工资也在涨。这是社会发展必须的。买房还是租房完全看你自己的需求。该买还是得买。