现在房价在跌,乡镇上的房子现在是否可以购买,还会跌多久,

 现在房价在跌,乡镇上的房子现在是否可以购买,还会跌多久,什么时候购买才是最佳时机?
gayigsf|2012-02-29 11:02

其他答案

白丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是必须品,你觉得他值,你就买,不值就不买。按目前情况来讲,主城地区有小幅度增长。

周璇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据自己生活的情况来定的,目前市场转向了郊县去了的!郊县市场降价的几率不大。至少能持平

刘阳建 二手房经纪人电话联系百科详情

以这一个月的情况来看,近半年时间房价应该会有小愊上涨的可能,不过明年年初房价应该就会稳定下来,而且国家政策也会改变,,,有利于首套者

谭爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

不管您住家,还是投资也好,买房子在跌价的时间买最划算

胥洪川 二手房经纪人电话联系百科详情

建议自住的可以出手了,投资的可以再看看,说实话,没有人能看到最高点和最低点,这个都只是相对而言的,觉得自己承受得了这个价位就差不多了。

肖朝昆 二手房经纪人电话联系百科详情

再不买09的行情又要到来了 到时候后悔死你

张小林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的人就是买涨不买跌的,总比去年后期来看,今年开年来房屋价格还是有点长的,幅度不是很大,现在的人都是从农村搬到县,在从县搬到城市,县城的价格总的来说比较平稳的,但随着银行的调控,不知道下半年是否会涨价

胡晓祥 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在的人就是买涨不买跌的,总比去年后期来看,今年开年来房屋价格还是有点长的,幅度不是很大,现在的人都是从农村搬到县,在从县搬到城市,县城的价格总的来说比较平稳的,但随着银行的调控,不知道下半年是否会涨价

冯波 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不可能跌的,要跌的话可能是好几十年后了,只是国家出台的很多政策抵制房价的不良上涨。乡镇的房子升值空间其实非常大。可以考虑大量购置。

邓强 二手房经纪人电话联系百科详情

 乡镇的一直都可以买,不过越早越好。