什么是组合贷?

telly1234|2012-03-31 09:36 |来自北京市

其他答案

zlxleo

就是商业货款+公积金货款的组合!就是组合货,就是操作起来周期长,有些房东不配合!

某妞

组合贷是想用公积金贷款但又公积金额度又不够的,剩余部分用商业贷款。

小牛背壳

就是一半用公积金贷款 一半用商业贷款 有的人买的房子 公积金贷出来的钱不够 剩下的就会用商贷 这样比较麻烦 房款也要慢一些

草桥紫藤

就是有部分用你的公积金贷款,另一部分用商贷 操作琐碎点

不流泪的豆浆

您好 就是商贷和公积金贷款

s_uer

就是商贷与公积金一起代款

fdczhangtingting

组合贷款很正常,首先,你贷款的金额有些多,以20年为计算,商业贷款35万,估计月供在2800元左右。再加上公积金,以你目前的收入水平,银行不可能给你批下来,不是没有方法,在你所在的单位出一份收入证明,公司都给开的,把收入证明提高到4500元以上,贷款人是你,你父亲,母亲为担保人并且是房屋产权的共有人。这样的话单款一定没有问题,由于你的年龄有些小,再一个工作年限少,最好把工作年限也改为3-4年都没有 展开

秦始皇2007

就是一半用公积金贷款 一半用商业贷款 有的人买的房子 公积金贷出来的钱不够 剩下的就会用商贷 这样比较麻烦 房款也要慢一些
第31- 38 条,共38条