你好,请问亲姐妹一起购房首套房,可以申请组合贷吗

fang8368912740|2020-05-22 11:29

其他答案

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果是做商业贷款的话,是可以申请两个人共同贷款的。

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷要根据当地的购房政策 可以组合贷的楼盘对银行收入的流水有严格要求

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

您考虑写姐俩名字吗?在天津是否限购

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,要看当地政策!现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速 展开

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 可以申请贷款的,直接跟银行沟通好谁是主贷人就行了~欢迎来广东置业 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你解答,这要看你购房城市的政策,组合贷银行流水审核是很严格的,如果在你户口所在地公积金组合贷还是可以的。

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

"你好,如果是做商业贷款的话,是可以申请两个人共同贷款的。

孔硕磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看售楼部政策,而且组合贷也得达到要求才可以

李响 二手房经纪人电话联系百科详情

最好去当地有关部门训问一下,不同地方政策会有差异

刘洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,四川家天下经纪人邓静很高兴为您服务