福州哪家搬家公司便宜?

福州搬家公司价美的哪家,大家推荐一下
loveplusamour|2012-03-28 20:04 |来自北京市

其他答案

嘎嘎_qq1230

千万别找兴百姓搬家公司,上周六找这家公司,被坑死了,从出发地搬一半就开始坐地起价,到目的地后直接卸货不搬,要再加价,加价后还把我的冰箱的搞坏了,冰箱的插头都拖没有了, 找水电师傅修理后,发现冰箱的电机被拖坏了,气愤啊,打电话投诉12315,说这家公司地址不详,无法处理,只能自认倒霉,血的教训,大家有看到的帮忙转载,千万不要找这家,免的上当 受骗。

soufunwa625739

其实搬家公司的价格都差不多,我认为最重要的是师傅的人品和态度!我在福州搬很多次家了,这次我搬家找的是日日旺搬家还挺好的!

学以用

万家乐、鸿福公司

dodo1990

基本都差不多

cao251985603

基本上都差不多,主要看工人师傅的态度和干货的细心度!我上次用的一个叫天天顺的搬家公司 58上找的 还不错!

soufun-w116187

福州和谐搬家88197341.

babylcat19

每个都差不了多少了

孙晓彤

万家乐搬家公司

英语直通车

已经为您调查过,福州成跃搬家公司,是我们福州市搬家公司中,价格最低的一家,因为有朋友在此行业,所以能够了解到,福州成跃搬家服务部(又名福州搬家公司)是一家覆盖福州五区八县的服务公司,论专业,80%以上的员工具有10年以上从业经验,价格更是在同行中,超出性价比,联系电话;83830716

针灸杨

都差不多啊 ,不过是可以砍价的哦!!!