成都哪家搬家公司便宜?

成都搬家公司价美的哪家,大家推荐一下
norma2002 | 2012-02-21 17:43 | 来自北京市

其他答案

liuyue0106

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

soufunwa626104

我以前也搬过家,有个小搬家公司虽然便宜,但是后头就坐地起价了。恼火的很,个人还是喜欢成都市老兵搬家。退伍军人搬家放心的很!

lhrrr

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

富贵二胖

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

liuyue0107

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

liuyue010899

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

我叫三好

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的

shi0072459

好运来哈

199dqx

回答都有广告嫌疑,其实这个应该到业主论坛去询问,效果会更好,这里都是经纪人,他们应该没有这个经验。不过,区分好不好的标准是,公司的资质和口碑,这个实力是硬实力,大牌的搬家公司肯定比一般的要好。也可以找几个路边的劳工,他们也很有经验,也很便宜。

dafljwofa

老兵搬家 一般规定是180元 可以讲价 蚂蚁也还是挺不错的