福州哪家装修公司好?

房子准备装修了,福州哪家装修公司口碑比较好的?
解放军哈怎么|2012-12-11 16:14

其他答案

林建新 二手房经纪人电话联系百科详情

新开的家友装饰公司,我的正荣润城就是他做的。设计师还行,价格方面,听老板说,目前只做口碑,赚不赚钱倒是其次,后来每平方做了1000,也不知道贵不贵。做的话可以联系这个小林15959195025

事业型男

都是托 恶心的很 看不得这样的 我家房子刚装修的 是一家小公司好像叫易雕装饰 比这些噱头公司做的好的多 老板经常下工地 不像一些大公司 叼的很 把我钱收了就被你们牵着鼻子走 都他妈恶心的很 别人都是做关系户我以后有什么单子都帮他们介绍 谁他们骗人死全家

基础数据小时

在福州选装修公司,一定要根据自己的需求来,一定要沟通再沟通。找路边游击队。想省银子两三万的装修请他们也不是不可以,好些私人装修公司最早还不是由游击队发展而来的。这就要细心加运气了。施工过程中需要自己管理,集项目经理与监理为一身,那个操劳偶是不敢想的了。我装修的时候,是直接在装修快车网发了免费招标找了装修公司,因为有第三方的约束吧,装修的过程比较省心,装修的效果也非常好哦。

搜房网友

我也是在金丽晶装修的,当时没有没钱装修,用普通的马桶,现在稍微有点钱,想换好点的,一个电话过去,他们立马安排了,师傅过来帮我装上,这个服务态度我还是挺满意的,赞一个!

追风少年咸烙

我也是买在福州的,去年家里房子是拓福精装设计施工的,以前看朋友装修贪便宜找了不好的装修公司,结果自己对装修公司有阴影。对比了好几家,当初是抱着试试看的心态去公司了解了一下,和设计师以及工程管控负责人商谈下来感觉挺满意的,到现在还在庆幸选的他们。

博若森小唐

博若森装饰,博若森自有集成家居工厂,坐落在福州五四北泰禾广场附近,占地面积5000平米。生产橱柜、衣柜、推拉门、木门等木制产品。 公司研发出来的博若森系列产品结合国内实际需求以新潮、实用、节能、环保、美观为原则,提倡以人为本,质量一流,科技领先的企业文化体系,为广大消费者提供物美价廉的优质产品,公司具有完善的售后服务网络,使客户享受到全程的优质服务。博若森集成家居提出了“享受大自然、品味博若 展开

三生三世张婷勾

不敢说那家最好,各家有各家的好,不过哪家靠谱我倒是可以给你点建议,因为我之前是在拓福装修的,这家的报价是合理的,装修质量也不错,所以后来我都有推荐给朋友。

fujian260

华南装修公司不错,设计满意实惠,20年施工经验,放心。

soufunas36802

福州有家装饰福建省最大规模的家装公司。公司成立21周年,有上千名员工 ,设计师团队达到2百多名!曾获得(亚太设计大奖)。公司拥有专门的金牌施工队伍。公司有施工工艺间,有样板间,还有上万平米的家居体验馆与主材展厅。主材价格承诺全市最低价,差价3倍赔。如有意向了解有家装饰,请联系金牌家装顾问陈为隆:18120887106

停止_qq

福州坤宇装饰工程有限公司不错,我和我妹夫的房子都在他们这装修的,座机22855263