房屋租凭,甲方违约续租

你好,我是做手机的,在织金猫场镇,本来合同上写的是租期三年,但现在做了快一年了,房东提出不租,要收回房屋说自己要用。我想继续租满三年可以吗?我们的合同双方都签字的,有效吗?
vviicceenntt|2012-03-01 17:56 |来自北京市

其他答案

babylcat19

合同时有效的 你们可以协商的啊 谁违约要付违约金的啊

fengj9773

合同是有效的,在租赁期间内甲乙任何一方提前退租,赔偿对方违约金。

sjlkellin

有效的,你可以根据合同上的违约赔偿起诉房东。

governy

可以的 如果房东按合同赔付我们钱的话我们就的出去的

taiheguoyi

不租给你就是违约 付你违约金就可以了 所以这种长期的合同 关于违约金的事项要一定写详细

shou21

你好;你们双方都签字了的;所以房东不想租给你了;他单方面违约了;

nuvoland

他是可以收回的!赔你违约金就是了!

萌芽文学

这个很难说的,如果房东方坚决赔你违约金的话那你就没办法了

pjyyng

合同当时是怎么签的?上面肯定是有违约责任的,如果甲方一定要违约,那么是肯定是要赔偿你违约金的,并且他要提前通知你

sxlaxey

可以说可以 但是房东要说按照租赁违约来赔偿 你就不可以租了