贷款办理不了,首付能否退回?

前几天买了一套房子,首付交完草签了一份合同,但是贷款办理不了,请问开发商能不能推给我首付款?
rainstory1|2012-02-24 17:25 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

要看你和开发商签的合同是否有关于贷款的约定 如果没有 开发商是不会退你首付款的

zx9012

看合同中的约定,建议和开发商协商

魅力俏佳人

看你签购房合同时开发商是否承诺过帮你办理贷款,如果开发商有书面承诺,你可以申请退款,如果只有口头承诺或者没有承诺,你只能去和开发商协商退款了。

卡路士足球

应该是不可以的。 因为开发商不管贷款的

ruyan329

没有问题 这是之前工作不到位 应该找开发商理论

飞鹰主页

贷款是开发商办的就有可能会退给你,如果当时是你要求自己办理贷款那就麻烦了

golb

一般不可能,贷款不足要用现金不足,要么支付违约金

BOSS007

要看 你和开发商签的合同是否有关于贷款的约定 如果没有 开发商是不会退你首付款的

陈慧钰

这要看具体什么原因贷不下来 这个是可以跟开发商协商的

笔记本家园

一般一手房贷款都是开发商带办的,如果办不了开发商会想办法的,首付是应该退的