二手房首付并办理贷款后何时办理过户手续?

soufunso728231385|2016-10-03 08:13

其他答案

周婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的前提是贷款合同和审税的时间都完成,才能过户。审税正常流程续21个自然日(除法定节假日),贷款审批一般是与审税时间同步的,也就是一般贷款合同三周时间可以下来(也有特殊的)。过完户20个自然日出产证,当天把抵押证送去银行,银行一般会在10天左右放款

任尹靖 二手房经纪人电话联系

需要审税审限购 限购通过 审税满21天后即可办理过户手续,再过十五天出产证,两周后银行放款办理交房手续

张国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您所交贷款材料,首付时间,一般正常2个月左右

徐光旭 二手房经纪人电话联系百科详情

按交易中心给您的收件收据上面的时间以后都可以过户,

程若清 二手房经纪人电话联系百科详情

首付后,去婶税,婶完税,办贷款

曾庆卫 二手房经纪人电话联系百科详情

审税审限通过后21天之后办理。

高双喜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是审税,查限购20天后办理过户手续!

邓晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款审批通过后,拿着贷款合同去交易中心过户。

李永强 二手房经纪人电话联系百科详情

审税和贷款是同时进行的!一般审税外地人是七天,本地人是21天。办理贷款一般30天左右合同就可以出来了。所以说过户时间要看审税结果和贷款合同多久下来,下来以后就可以过户了,希望我的回答可以对你有所帮助。

何田锁 二手房经纪人电话联系百科详情

一切正常2个月