交过首付,办理按揭贷款什么时间办最好?

fang394735254|2019-11-18 05:43

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫熊秋宇,来自三亚市的置业顾问,在这边做了1年多的房产,对这边整体的发展有很深的了解!多关注我店铺房源! 交首付后,多长时间内去银行办理贷款这个国家没有明确规定的,不过网签购房合同后是需要10个工作日内去房管局做备案的。 买房子后,买卖双方需要先网签、之后到银行申请贷款、过户,抵押下款,根据是一手房还是二手房,如下: 1、一手房按揭贷款 买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己 展开

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,越快越好

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

百事必有因,百因必有果

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按照开发商要求走程序就好

吴新梅 二手房经纪人电话联系百科详情

用户签定买卖合同后办理贷款手续,一般须在十个工作日之内办理,但用户可以和开发商协商延期办理贷款审批手续,用户可以晚一点支付银行贷款,但必须征得开发商同意才可以,否则开发商有权追究用户的违约责任及滞纳金。个人房贷的三种方式分别是纯商业贷款、纯公积金贷款和组合贷款商贷 公贷。上述三种方式中在现阶段,纯商贷相对办理最快,因为银行拿的利息多,审核只需一个月左右。纯公积金贷款理论上是最快的,但是从2009年 展开

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你好,我是北海市和天下房地产公司的借经理张红,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,我们交完首付款以后就得签订网签合同,网签合同一签完就必须得去银行做银行贷款的,这是一个流程,没有什么在哪个时间段去做才好?

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好交首付后,多长时间内去银行办理贷款这个国家没有明确规定的,不过网签购房合同后是需要10个工作日内去房管局做备案的。 买房子后,买卖双方需要先网签、之后到银行申请贷款、过户,抵押下款,根据是一手房还是二手房,如下: 1、一手房按揭贷款 买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或 展开

丘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

交首付后多久办按揭?买房子大部分人都是交首付买的,既然大家都选择了按揭买房,其实还是挺明智的,因为现在的房价很高,所以大家也是没办法,但是很多都是初次买房的人,这个时候应该先去了解一下贷款的知识,下面是小编对房子首付可以贷款吗的介绍

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

越快越好!怕银行政策变动。我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!